Funghi gratinati

Salve amici dopo aver preparato il mio mix per gratin e frittata la cui ricetta la trovate qui, adesso preparo dei buonissimi funghi gratinati che io e mio marito adoriamo.

funghi gratinati

Ricetta di Funghi gratinati

ingredienti per 2 persone 

500 gr di funghi cardoncelli

mix per gratin e frittata qb

sale qb

olio d’oliva Dante qb

pepe qb

preparazione

In una teglia mettere olio d’oliva Dante qb e posizionare i funghi col cappello in giù come da foto:

Fare un taglio a croce per fare penetrare il sale e i sapori del mix e cospargere ancora di olio d’oliva Dante.

Accendere il forno a 180° ventilato e infornare fe cucinare per 10/15 minuti controllate sempre con una forchetta sfornate e servite come contorno.

IMG_9422

 

per saperne di più su olio d’oliva Dante cliccate qui

 

 

2 Risposte a “Funghi gratinati”

  1. Complimenti!!! ricetta semplice e gustosissima!!!
    Ho giusto in frigo una confezione di funghi che mi sta già strizzando l’occhiolino!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.