Salve amici dopo aver preparato il mio mix per gratin e frittata la cui ricetta la trovate qui, adesso preparo dei buonissimi funghi gratinati che io e mio marito adoriamo.
Ricetta di Funghi gratinati
ingredienti per 2 persone
500 gr di funghi cardoncelli
mix per gratin e frittata qb
sale qb
pepe qb
preparazione
In una teglia mettere olio d’oliva Dante qb e posizionare i funghi col cappello in giù come da foto:
Fare un taglio a croce per fare penetrare il sale e i sapori del mix e cospargere ancora di olio d’oliva Dante.
Accendere il forno a 180° ventilato e infornare fe cucinare per 10/15 minuti controllate sempre con una forchetta sfornate e servite come contorno.
per saperne di più su olio d’oliva Dante cliccate qui
Complimenti!!! ricetta semplice e gustosissima!!!
Ho giusto in frigo una confezione di funghi che mi sta già strizzando l’occhiolino!!!
Grazie sono davvero buoni io li adoro