Salve ragazzi oggi vi parlo di un ingrediente che io nomino spesso nelle mie ricette di frittata, quiche o gratin il mio mix per gratin e frittate. Se vi avanza del pane potete prepararlo e metterlo in freezer così lo avete sempre disponibile. Adesso vi spiego come lo faccio usando il mio amato pane di Altamura.
Ricetta per mix per gratin e frittate
ingredienti
pane del giorno prima soprattutto mollica
pepe qb
prezemolo un mazzetto
2 spicchi di aglio
formaggio qb
preparazione
Nel robot da cucina o nel Bimby per chi lo possiede mettere il pane a pezzi e frullare alla max velocità per 20 secondi poi aggiungere prezzemolo lavato e asciugato e 2 spicchi di aglio e frullare ancora al max infine aggiungere formaggio grattugiato a piacere e pepe a piacere mettere in busta e porre in freezer quando serve utilizzare quello che serve senza scongelarlo.
E il gioco è fatto un mix per gratin e frittate sempre disponibile.
Ottima idea!! bravissima e grazie 🙂
Io lo trovo molto utile