Mix per gratin e frittate

Salve ragazzi oggi vi parlo di un ingrediente che io nomino spesso nelle mie ricette di frittata, quiche o gratin il mio mix per gratin e frittate. Se vi avanza del pane potete prepararlo e metterlo in freezer così lo avete sempre disponibile. Adesso vi spiego come lo faccio usando il mio amato pane di Altamura.

 

mix

Ricetta per mix per gratin e frittate

ingredienti

pane del giorno prima soprattutto mollica

pepe qb

prezemolo un mazzetto

2 spicchi di aglio

formaggio qb

preparazione

Nel robot da cucina o nel Bimby per chi lo possiede mettere il pane a pezzi e frullare alla max velocità per 20 secondi poi aggiungere prezzemolo lavato e asciugato e 2 spicchi di aglio e frullare ancora al max infine aggiungere formaggio grattugiato a piacere e pepe a piacere mettere in busta e porre in freezer quando serve utilizzare quello che serve senza scongelarlo.

E il gioco è fatto un mix per gratin e frittate sempre disponibile.

FullSizeRender (97)

 

 

 

 

 

 

FullSizeRender (98)FullSizeRender (100)

 

FullSizeRender (99)

2 Risposte a “Mix per gratin e frittate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.