- NOME: Fienile 12
- LUOGO: Trebbo di Reno (Bologna)
- INDIRIZZO: via S. Giuseppe 12 – 40013
- SITO: fienile12
- INSTAGRAM: fienile12
- FACEBOOK: fienile12
Abbiamo passato una splendida domenica in un fienile nella campagna bolognese, precisamente a Trebbo di Reno una frazione di Castelmaggiore, a pochi minuti da Bologna.
Ci troviamo nel ristorante Fienile 12.
A mezzogiorno dalle grandi vetrate entra una luce che rende l’atmosfera idilliaca.
I camerieri sono stati molto gentili dall’inizio alla fine, rendendo ancora più rilassante il pranzo.
Il menù propone una cucina tipica bolognese, con piatti semplici e genuini ma allo stesso tempo saporiti e con un tocco di originalità:
Come primi la sfoglina propone passatelli con crema di formaggi e mandorle tostate.
Come secondi abbiamo scelto castrato alla griglia super gustoso e tagliata di cinghiale.
Come vino un Sangiovese superiore biologico della Tenuta Amalia.
Per chiudere un tiramisù speciale servito in caffettiera! Ad accompagnare un’Albana di Romagna passito e come se non bastasse ci hanno offerto dei digestivi preparati da loro, alla liquirizia e limoncello!
Abbiamo concluso con dei caffè rilassandoci sui divanetti all’esterno!