Arrosticini di Pecora in meno di 10 Minuti!

Arrosticini di pecora
Arrosticini di pecora

 

     INGREDIENTI:

  • 600 g di arrosticini di pecora o castrato

Come prima cosa mettete gli arrosticini fuori frigo mezz’oretta prima di cucinarli per averli a temperatura ambiente.

Accendete il forno a 180°C. Mentre raggiunge la temperatura voluta asciugate gli arrosticini con della carta assorbente e disponeteli su una griglia da forno con un po’ di distanza l’uno dall’altro.

Arrosticini di pecora
Arrosticini di pecora

Preparate, inoltre, una teglia che andrà posizionata sotto la griglia per raccogliere il liquido che uscirà dalla carne per non sporcare il forno.

Arrosticini di pecora
Arrosticini di pecora

Arrivato a 180°C inserite la griglia in forno in alto e lasciateli per 8 minuti senza girarli.

Se volete un po’ più di crosticina l’ultimo minuto fatelo al grill alla massima temperatura.

Una volta pronti avvolgeteli nell’alluminio per mantenerli caldi più a lungo possibile, anzi vi consiglio di prenderli lasciandoli coperti. Potete anche riscaldare il piatto in cui li servirete.

Arrosticini di pecora
Arrosticini di pecora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *