Pollo al Curry

Pollo al curry
Pollo al curry

 

     INGREDIENTI:

  • 500 g di pollo,
  • 300 ml di latte,
  • 2 cucchiaini rasi di curry,
  • 1 scalogno,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1/2 dado
  • farina qb,
  • olio qb,
  • sale qb.

 

Tagliate il pollo a bocconcini e infarinateli.

Soffriggete lo scalogno tagliato a fettine sottili insieme all’aglio sminuzzato in una padella con po’ di olio, quando lo scalogno si sarà ammorbidito aggiungete il pollo, fatelo dorare e poi versate il latte, il curry e il dado.

Fate bollire il tutto per circa 15-20 minuti, dipende anche dalle dimensioni dei bocconcini, finché il pollo non diventerà morbido, se serve sistemate di sale.

Potete accompagnare questo piatto con del riso basmati.

Pollo al curry
Pollo al curry

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *