Tonno fresco impanato

Il tonno fresco con una impanatura alla curcuma, è un secondo piatto di pesce veramente facile e veloce da realizzare, ideale per una cena leggera ma senza rinunciare al gusto.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura

Ingredienti

  • 250 gr di tonno fresco a tranci
  • Pangrattato qb
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste (rosmarino, prezzemolo e aglio)
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • Paprika dolce qb
  • Zenzero in polvere qb
  • Sale qb
  • Olio di semi di girasole qb

Strumenti

  • Padella media antiaderente
  • Ciotola

Preparazione

1 Mescolare in una ciotola il pangrattato, il timo, il trito di erbe aromatiche con aglio, la curcuma, la paprika e lo zenzero.
2 Impanare le fette di tonno.
3 Scaldare qualche cucchiaio d’olio.
4 Fare dorare ambi i lati per 2-3 minuti ciascuno.
4 Tamponare su carta assorbente, cospargere con poco sale e servire con della verdura.

Variazioni

Si può cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti, voltando una sola volta il pesce a metà cottura.

2,2 / 5
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