Questa pasta dal colore romantico e invitante dato dalla barbabietola è davvero particolare, saporita e ideale per un pranzo a due.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
- 70 gr di barbabietole rosse
- 1/2 cipolla bionda
- peperoncino fresco qb
- 80 gr di pancetta tesa affumicata
- 2 zucchine
- Olio extravergine di oliva qb
- Sale qb
- 250 gr di linguine
Strumenti
- Frullatore a immersione
- Casseruola capiente antiaderente
Preparazione
1 Tritare finemente la cipolla e fare appassire nell’olio con il peperoncino.
2 Tagliare la pancetta a dadini e unire al soffritto, fare rosolare e aggiungere le zucchine a dadini.
3 Frullare la barbabietola con il mixer e unire alle zucchine e aggiustare di sale.
4 Cuocere la pasta e mantecare con il sugo insieme a poca acqua di cottura e servire.
2 Tagliare la pancetta a dadini e unire al soffritto, fare rosolare e aggiungere le zucchine a dadini.
3 Frullare la barbabietola con il mixer e unire alle zucchine e aggiustare di sale.
4 Cuocere la pasta e mantecare con il sugo insieme a poca acqua di cottura e servire.
Conservazione
Conservare in frigorifero max 1 giorno.
4,0 / 5
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