Questa torta rustica Girasole oltre che buonissima è anche molto divertente da guardare, si prepara in pochissimi minuti ed ha una farcitura sfiziosa e filante, io l’ho preparata con le zucchine ma è possibile usare le verdure che preferite come le melanzane tagliate molto sottili. gli ingredienti non necessitano di cottura, prepariamo tutto a crudo ed inforniamo,in meno di mezz’ora avrete la cena pronta in tavola.😋
Quì sotto vi lascio qualche altra idea da provare con la sfoglia pronta😘⬇⬇⬇
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare la torta rustica Girasole serviranno:
Strumenti
Passaggi
Srotolare la pasta sfoglia direttamente in teglia su carta forno, posizionare al centro della sfoglia una ciotolina e spalmare tutto intorno il concentrato di pomodoro ammorbidito con un cucchiaio d’acqua e un filo d’olio, dopodichè togliere la ciotola e praticare otto tagli partendo dal centro della sfoglia e ricavando così otto triangoli.
Farcire la sfoglia alternando fette di mozzarella a fette di zucchine,lasciando leggermente il bordo libero, fino a riempire la base e terminare gli ingredienti quindi ripiegare i triangoli ottenuti in precedenza sopra le fette di zucchine e mozzarella, richiudere con il bordo lasciato libero e condire con un filo d’olio. e un pizzico di sale. Cospargere di semi a piacere.
Cottura
Cuocere in forno statico caldo a 180° per 25/30 minuti di cui gli ultimi 5 in modalità ventilato.
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Dosi variate per porzioni