Chi mi conosce sa la mia passione per le torte rustiche,le trovo facili,veloci ,pratiche ed anche economiche, ideali per portare a tavola qualcosa di gustoso e sfizioso senza starci troppo a pensare e questo rustico salsiccia e peperoni ne è l’esempio.
Pochi ingredienti per un risultato golosissimo,vediamo come si prepara!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per il rustico salsiccia e peperoni serviranno:
Strumenti
Passaggi
Preparare il ripieno del rustico salsiccia e peperoni
In una padella capiente soffriggere la salsiccia sbriciolata e il peperone tagliato a dadini in pochissimo olio, salare e lasciare cuocere per circa 15 minuti, spegnere e lasciare leggermente intiepidire,termineranno la cottura in forno.
Srotolare la sfoglia rettangolare direttamente in teglia su carta forno e condirne solo metà con il ripieno di salsiccia e peperoni, aggiungere la mozzarella a pezzetti e richiudere con l’altra metà della sfoglia.
Sigillare benissimo i bordi aiutandosi con i rebbi di una forchetta e praticare sulla superficie delle incisioni oblique decorative, spennellare con l’uovo sbattuto e cospargere di semi di papavero.
Cottura
Cuocere in forno caldo a 180° per 25/30 minuti.
Se ti è piaciuta questa ricetta ti lascio altre idee di torte rustiche velocissime con la sfoglia 😉⬇
Dosi variate per porzioni