Oggi vi mostro un dessert semplice gustoso: coppette di crema chantilly e pesche, perfette come fine pasto per cene tra amici o parenti, o per quando si ha carenza di affetto, perché spesso noi donne abbiamo bisogno di un dolcetto che ci tiri su il morale!!!
Ingredienti per 8 coppette con crema chantilly e pesche:
- crema pasticcera (fatta con la dose di 500ml di latte)
- 200gr di amaretti
- 500ml di panna vegetale
- pesche
- latte
Preparare la crema pasticcera come vi indico nel link e lasciarla freddare. Montare la panna vegetale (se volete usate anche la panna vaccina dolcificata con dello zucchero a velo) a neve ferma, quindi mescolarla con movimenti dal basso verso l’alto alla crema pasticcera.
Rivestire il fondo delle ciotoline con gli amaretti inzuppati nel latte, quindi versare la crema chantilly usando una sac a poche. Decorare con delle fettine di pesche per creare i petali di una rosa. Finire con al centro della granella di amaretto.
Far riposare in frigo per almeno 2-3 ore prima di servire.
Azz…che delizia…
😀 grazie
Ho portato il cucchiaino ,grazieee ihihihih
prova anno prossimo con il sole 😉
Ciao Tina, sicuramente l’anno prossimo sarà uno dei miei esperimenti!!!