Coppe di crema chantilly e pesche

Oggi vi mostro un dessert semplice gustoso: coppette di crema chantilly e pesche, perfette come fine pasto per cene tra amici o parenti, o per quando si ha carenza di affetto, perché spesso noi donne abbiamo bisogno di un dolcetto che ci  tiri su il morale!!!

coppe di crema chantilly e pesche

Ingredienti per 8 coppette con crema chantilly e pesche:

  • crema pasticcera (fatta con la dose di 500ml di latte)
  • 200gr di amaretti
  • 500ml di panna vegetale
  • pesche
  • latte

Preparare la crema pasticcera come vi indico nel link e lasciarla freddare. Montare la panna vegetale (se volete usate anche la panna vaccina dolcificata con dello zucchero a velo) a neve ferma, quindi mescolarla con movimenti dal basso verso l’alto alla crema pasticcera.

Rivestire il fondo delle ciotoline con gli amaretti inzuppati nel latte, quindi versare la crema chantilly usando una sac a poche. Decorare con delle fettine di pesche per creare i petali di una rosa. Finire con al centro della granella di amaretto.

Far riposare in frigo per almeno 2-3 ore prima di servire.

Mela mela banana e caffè

Pubblicato da tania

Ciao mi chiamo Tania e vengo da Recanati. La mia vita è composta da tante passioni, ma quella che mi porto dietro da bambina è la cucina, i sapori e i profumi del cibo.

4 Risposte a “Coppe di crema chantilly e pesche”

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