Fusi di pollo in padella con olive e pomodorini – ricetta veloce

Non so voi ma io adoro il pollo e lo preparo molto spesso. Che sia al forno, fritto, alla piastra, in umido, impanato è davvero gustosissimo ed inoltre facile e veloce da preparare! Oggi vi propongo una ricetta sfiziosa e semplicissima che farà contenti anche i più piccini! Fusi di pollo in padella con olive e pomodorini, cotti in padella. Vediamo insieme il procedimento:

fusi di pollo
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 8 Cosce di pollo
  • 200 g Pomodorini datterini
  • q.b. Olive nere (denocciolate)
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Salvia
  • q.b. Rosmarino
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Vino bianco
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Rosolate i fusi di pollo in una padella antiaderente con olio, 1 spicchio di aglio, 2 foglie di salvia, un rametto di rosmarino. Sfumate con un po’ di vino bianco, fate evaporare completamente, aggiustate di sale, aggiungete un pizzico di pepe e proseguite la cottura coperto con un coperchio.

  2. Mi raccomando, i fusi di pollo devono rosolare bene e diventare dorati. Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Quando il pollo sarà ormai quasi pronto aggiungete i pomodorini e le olive nere e proseguite fino a terminare la cottura. Una volta pronto impiattate e gustate i vostri deliziosi fusi di pollo in padella! Alla prossima ricetta!

    Ricetta e Foto Gabry © copyright – tutti i diritti riservati

  3. Cerchi altre ricette veloci e sfiziose con il pollo? Prova anche a leggere queste:

    Pollo al radicchio con noci mandorle e nocciole facile e veloce

    Petto di pollo al sugo e olive facile e veloce

    Bocconcini di pollo fritto al limone croccanti fuori morbidi dentro

    Pollo alle mandorle con peperoni e olive nere facile e gustoso

    Involtini di pollo con provola affumicata e prosciutto cotto

    Pollo freddo in insalata

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Gabry

Il mio nome è Gabry (o meglio Gabriella!) e sono abruzzese doc!! Sono una ragazza semplice, con un grande cuore ♥ Non sono una cuoca di professione, piuttosto mi definisco una “pasticciona” ai fornelli! Però, tra esperimenti, successi e fallimenti, quando indosso il mio grembiule mi sento felice...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.