Come preparare il petto di pollo in maniera diversa dal solito e renderlo più sfizioso? Provate questa ricetta, facile veloce e gustosissima, petto di pollo al sugo e olive, aromatizzato alle spezie. Un piatto decisamente sano, leggero, perfetto per chi vuol restare in forma e chi desidera una cucina dai sapori genuini ma comunque gustosi! Vediamo insieme il procedimento:
- Preparazione: Minuti
- Cottura: circa 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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4 fette Petto di pollo (non troppo sottili)
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1 vasetto Passata di pomodoro
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1 vasetto Olive nere (denocciolate)
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1 Carote
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1 spicchio Aglio
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q.b. Cipolle
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q.b. Rosmarino
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q.b. Origano
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q.b. Olio
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q.b. Sale
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q.b. Vino bianco
Preparazione
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Tritate la cipolla finemente, la carota a rondelle e fate soffriggere in una padella con un po’ di olio. Aggiungete poi le fette di petto di pollo e fate rosolare per alcuni minuti. Sfumate con un goccio di vino bianco e fate completamente evaporare. Aggiungete ora la passata di pomodoro, uno/due rametti di rosmarino, origano in polvere, uno spicchio di aglio e fate cuocere fin quando la carne sarà diventata morbida. A circa 5 minuti dalla fine aggiungete le olive nere denocciolate e proseguite fino a terminare la cottura . Aggiustate di sale alla fine e se preferite aggiungete un pizzico di pepe.
Potete accompagnare la carne con patate al forno oppure verdure grigliate. Et voilà, il vostro petto di pollo al sugo super facile e super veloce è pronto per essere gustato! Alla prossima ricetta!Ricetta e Foto Gabry © copyright – tutti i diritti riservati
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