BISCOTTI ALLA VANIGLIA SENZA BURRO, PERFETTI PER ESSERE INZUPPATI. Eccomi con una nuova ricetta super facile, super veloce e perfetta per una colazione sana e genuina. Questi biscotti alla vaniglia sono senza burro, leggeri e golosissimi, perfetti per essere inzuppati in una bella tazza di latte e caffè! Vediamo insieme il procedimento:
Biscotti alla vaniglia senza burro, perfetti per essere inzuppati
INGREDIENTI PER CIRCA 25 BISCOTTI
- 500 gr di farina
- 2 uova intere
- 125 gr di zucchero
- 100 gr di olio di semi di mais
- 2,5 ml di aroma di vaniglia per dolci
- 50 gr di latte
- 1 limone grattugiato
- 10 gr di ammoniaca per dolci
PREPARAZIONE:
In una ciotola capiente disponete a fontana la farina setacciata insieme all’ammoniaca per dolci, al centro mettete le uova, lo zucchero, l’olio, il latte, l’aroma di vaniglia, la scorza grattugiata del limone e cominciate ad amalgamare gli ingredienti con una forchetta, fino a quando gli ingredienti secchi avranno assorbito quelli liquidi. Poi versate il composto su una spianatoia e lavorate con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo. Tagliate il composto in panetti e realizzate i biscotti con la forma che preferite. Sistemateli su una teglia rivestita di carta forno e fate cuocere a 170° per circa 15-20 minuti (forno statico). Una volta pronti sfornate e lasciate raffreddare. Et voilà, una ricetta facile e veloce per realizzare dei biscotti alla vaniglia profumati, leggeri e golosissimi! Alla prossima ricetta 🙂
P.s. potete raddoppiare le dosi per realizzare più biscotti. Se l’impasto dovesse risultare troppo duro aggiungete un pò di latte.
Ricetta e Foto Gabry © copyright – tutti i diritti riservati
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