Pubblicato indolci e brioches Waffles d’avena MarinaMar Scritto il 19 Giugno 201819 Giugno 2018 Semplicissimi da preparare la mattina per colazione, leggeri sani e nutrienti, privi di zucchero... almeno…
Pubblicato inbiscotti Biscotti al cocco senza glutine MarinaMar Scritto il 17 Giugno 201817 Giugno 2018 Biscotti al cocco senza glutine e vegani. Friabili quanti basta, assolutamente gustosi.
Pubblicato ingluten-free Rocher MarinaMar Scritto il 17 Giugno 2018 Una via di mezzo tra Ferrero Rocher e Baci Perugina, da preparare in casa in…
Pubblicato inpasta madre Pizza Chicago Style MarinaMar Scritto il 4 Giugno 20184 Giugno 2018 La pizza ripiena di Chicago, una sorta di flan ripieno di mozzarella, pomodoro, salame e…
Pubblicato inbiscotti Cookies ripieni di cioccolato MarinaMar Scritto il 30 Maggio 201830 Maggio 2018 Cookies morbidi ripieni di cioccolato, come da perfetta tradizione americana: provare per credere!
Pubblicato inbiscotti Biscotto granulare per bimbi MarinaMar Scritto il 30 Aprile 2018 Come molti di coloro che mi seguono già sanno, sono nonna di una splendida bimba…
Pubblicato inpasta madre I segreti per la riuscita di una buona pizza MarinaMar Scritto il 24 Aprile 201819 Marzo 2024 Come creare da soli la vostra pizza: esistono troppe ricette in rete... perché non fare…
Pubblicato indolci e brioches Panini soffici dolci alla panna MarinaMar Scritto il 23 Aprile 201823 Aprile 2018 Soffici panini alla panna, da farcire come si vuole o gustare semplicemente tuffati nel latte…
Pubblicato inpasta madre Pizza scrocchiarella MarinaMar Scritto il 16 Aprile 201816 Aprile 2018 La vera pizza scrocchiarella, da mangiare bollente appena fatta, un tripudio di gioia per i…
Pubblicato inpasta madre Pizza bianca con patate viola MarinaMar Scritto il 4 Marzo 20186 Marzo 2018 Speravo che l’impasto venisse molto più viola.... questo non è accaduto, ma in compenso la…
Pubblicato indolci e brioches Cramique (brioche belga) MarinaMar Scritto il 25 Febbraio 201819 Giugno 2018 Un pane da colazione direttamente dalle tavole belghe. A chi piace il dolce non dolce,…
Pubblicato indolci e brioches Maritozzi alla romana MarinaMar Scritto il 25 Febbraio 201826 Febbraio 2018 I maritozzi “fini di pasticceria” come li propone Ada Boni, rivisitati e realizzati con pasta…
Pubblicato indolci e brioches Il burro di arachidi non fa male MarinaMar Scritto il 22 Febbraio 201823 Febbraio 2018 Sfatiamo la convinzione: oltre ad avere un sapore fantastico, il burro di arachidi è più…
Pubblicato inprimi Ragù alla bolognese di Nonna Pa’ MarinaMar Scritto il 11 Febbraio 2018 Il vero ragù alla bolognese, quello che le nonne mettevano a cuocere dalla mattina presto…
Pubblicato indolci e brioches Torta di mele “Zoe” MarinaMar Scritto il 5 Febbraio 20185 Febbraio 2018 Torta di mele vegana, veloce e delicatissima, adatta per la merenda ma anche per una…
Pubblicato inpane I segreti del pane integrale MarinaMar Scritto il 2 Febbraio 201819 Marzo 2024 I segreti del pane integrale: come ottenere un buon risultato con qualsiasi farina integrale "vera",…
Pubblicato inbiscotti Biscotti cocco e goji MarinaMar Scritto il 27 Gennaio 201827 Gennaio 2018 Dopo diverso tempo che per varie vicissitudini non preparavo più biscotti in cassa, ecco la…
Pubblicato indolci e brioches Granola MarinaMar Scritto il 5 Gennaio 20184 Dicembre 2023 Semplice e veloce da preparare in casa, la granola è ottima sana e nutriente per…
Pubblicato indolci e brioches Oliebollen MarinaMar Scritto il 2 Gennaio 20185 Gennaio 2018 Zeppole con uvetta tipiche della tradizione Olandese preparate la notte di Capodanno.
Pubblicato inpane Pane con vino rosso e uvetta MarinaMar Scritto il 19 Novembre 20175 Gennaio 2018 Il pane con vino rosso e uvetta ha un sapore deciso, adatto per accompagnare carni…
Pubblicato indolci e brioches Muffin al cocco MarinaMar Scritto il 5 Novembre 20175 Novembre 2017 Muffin tutto cocco, esplosivi in forno e leggerissimi nella resa. Un must per le merende…
Pubblicato inpane Pane con mais, fontina e speck MarinaMar Scritto il 28 Ottobre 201728 Ottobre 2017 Inserire la farina di mais in un impasto si può, rispettando le proporzioni che diano…
Pubblicato inpane Pane alle castagne MarinaMar Scritto il 14 Ottobre 201720 Ottobre 2017 Realizzare un pane con farina di castagne è una bella sfida. Penso di esserci riuscita,…
Pubblicato inantipasti Supplì di Nonna Pa’ MarinaMar Scritto il 7 Ottobre 20177 Ottobre 2017 Provateli per credere, sono i migliori supplì alla romana mai mangiati al mondo...
Pubblicato inbiscotti Biscotti di avena MarinaMar Scritto il 22 Settembre 201722 Settembre 2017 Biscottini di avena senza burro, tipo Grancereale, perfetti per la colazione e gustosi come non…