);

Barrette energetiche vegane

Sotto forma di biscotto, perché contengono tanta ma tanta energia che è meglio prenderli in piccole dosi. niente zuccheri ma vitamine e proteine di qualità a gogo, queste barrette energetiche sono gustosissime, appaganti e perfette per un break durante un’escursione impegnativa o un giro in bici.

Ingredienti:

100gr fiocchi di avena integrali

100gr datteri medjoul

100gr semi e frutta a guscio a piacere. Io ho messo: 30gr noci, 20gr pinoli, 20gr di semi di zucca e girasole, 30gr mandorle.

Un cucchiaino di cannella, un pezzetto di radice di zenzero.

Due mele

50gr di gocce di cioccolato fondente.

Mettere nel mixer i fiocchi d’avena con la frutta a guscio, lo zenzero a fettine, i semi e i datteri a pezzetti e tritare a impulsi fino a ridurre tutto in graniglia.

Grattugiate le mele nella grattugia a fori larghi, versate tutto in una ciotola e amalgamate con la mano.

Formate dei dischetti e cuocete 30 minuti a 170 gradi.

(Visited 19 times, 1 visits today)

Scrivi qui se hai domande o commenti da fare: