Torta salata peperoni e tonno

22015-05-11 20.09.41
Torta salata peperoni e tonno

Ieri sera ho preparato questa Torta salata peperoni e tonno: inutile dire che è finita in brevissimo tempo. Piatto unico e molto gustoso; si prepara velocemente. Occorrente: pasta sfoglia, peperoni sott’olio, una scatoletta di tonno, panna da cucina e uova. 

 

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 Uova
1 barattolo di Peperoni sott’olio
1 scatoletta di Tonno gr. 160
2 Acciughe sott’olio
1 spicchio di Aglio
Olio EVO q.b.
200 ml. di Panna da cucina

Preparazione:
In una padella, fate sciogliere le acciughe sott’olio insieme a due cucchiai di olio EVO. Aggiungete i peperoni tagliati a fettine e fate rosolare leggermente.
A parte, sbattete le uova; aggiungete la panna e una presa di sale.
Posizionate la pasta sfoglia con la sua carta forno in una teglia. Sul fondo, disponete i peperoni in modo omogeneo,  aggiungere il tonno spezzettato

22015-05-11 17.11.28

e versate sopra il composto di uova e panna.

22015-05-11 17.17.24
Mettete in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti fin quando la superficie sarà ben dorata. Sfornate e servite calda.

Ecco la Torta salata peperoni e tonno pronta. Buon appetito e … alla prossima ricetta. 

22015-05-11 20.09.29

SE VI PIACCIONO LE MIE RICETTE, POTETE SEGUIRMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK QUI OPPURE SU PINTEREST QUI 

4 Risposte a “Torta salata peperoni e tonno”

I commenti sono chiusi.