Ieri sera ho preparato questa Torta salata peperoni e tonno: inutile dire che è finita in brevissimo tempo. Piatto unico e molto gustoso; si prepara velocemente. Occorrente: pasta sfoglia, peperoni sott’olio, una scatoletta di tonno, panna da cucina e uova.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 Uova
1 barattolo di Peperoni sott’olio
1 scatoletta di Tonno gr. 160
2 Acciughe sott’olio
1 spicchio di Aglio
Olio EVO q.b.
200 ml. di Panna da cucina
Preparazione:
In una padella, fate sciogliere le acciughe sott’olio insieme a due cucchiai di olio EVO. Aggiungete i peperoni tagliati a fettine e fate rosolare leggermente.
A parte, sbattete le uova; aggiungete la panna e una presa di sale.
Posizionate la pasta sfoglia con la sua carta forno in una teglia. Sul fondo, disponete i peperoni in modo omogeneo, aggiungere il tonno spezzettato
e versate sopra il composto di uova e panna.
Mettete in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti fin quando la superficie sarà ben dorata. Sfornate e servite calda.
Ecco la Torta salata peperoni e tonno pronta. Buon appetito e … alla prossima ricetta.
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quel co posto di uova è il tocco finaleche pratocamente mi fa sbavare ahahahahah
infatti è sparita in poco tempo!!! 🙂
Tonno e peperoni, un’abbinamento che mi piace moltissimo, ghiotta questa torta salata, brava!!!!!
Questa è favolosa! Ci credo che è sparita subito!