Ingredienti
250 gr di Farina di Farro Bianco
20 gr di Cacao amaro
230 ml di Latte
150 gr di Zucchero di canna
½ bustina di Lievito per dolci
½ bustina di Vanillina
1 Uovo grande
80 ml di Olio di semi
100 gr di Gocce di cioccolato;
100 gr di Nocciole di Langa
Zucchero a velo per spolverare
Preparazione:
In una ciotola, sbattete l’uovo con lo zucchero, aggiungete prima il latte e l’olio, poi la farina, il cacao, il lievito e la vanillina, giusto il tempo necessario per far amalgamare bene gli ingredienti.
Unite infine le nocciole tostate tritate grossolanamente e le gocce di cioccolato (tenetene da parte circa 30 gr. di ognuna per ricoprire la torta).
Imburrate e infarinate uno stampo per plumcake e versate il composto livellandolo bene. A questo punto, cospargete la superficie con le nocciole e le gocce di cioccolato rimanenti.
Infornate a 180° per 50-55 minuti (fate la prova stecchino). Sfornate e fate raffreddare. Spolverizzate con lo zucchero a velo … et voilà!
Particolare della fetta
io sono una bimba di 30 anni e sn in estasi!!!!!wow ché plumcake
Perfetto e goloso per colazione, ottimo cake!!!!