Gli straccetti di pollo con pomodoro e mozzarella sono un secondo molto appetitoso e invitante! E’ un piatto che si prepara in pochi minuti e riesce a rendere stuzzicante le anonime fettine di pollo!
Preparatele già oggi, sono sicura che ve le chiederanno spesso!
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E questi BOCCONCINI DI POLLO CREMOSI?
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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600 g Petto di pollo (a fettine)
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500 ml Passata di pomodoro
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200 g Mozzarella
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q.b. Origano (o prezzemolo)
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50 g Farina
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4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Ricavate gli straccetti di pollo ritagliando le vostre fettine a striscioline larghe circa tre centimetri.
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Infarinate gli straccetti e “scrollateli” per eliminare la farina in eccesso. Riscaldate l’olio in una padella capiente e rosolatevi gli straccetti velocemente. Salate leggermente.
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Aggiungete la passata di pomodoro, coprite e lasciate cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
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Nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti e prima di spegnere aggiungetela agli straccetti di pollo.
Coprite, lasciate fondere per qualche minuto, spegnete e servite cospargendo con un pizzico di origano o prezzemolo tritato.