MILLEFOGLIE ALLE PESCHE, FACILISSIMA E VELOCE!

La millefoglie alle pesche è un dolce velocissimo che si prepara con tre soli ingredienti, pasta sfoglia, panna e pesche. Una ricetta facile per mille occasioni!

Ecco un dolce per un fine pasto goloso e leggero che piacerà a tutti, ottimo anche per la merenda estiva accompagnato da un tè ghiacciato pesca e menta, favoloso!

Preparatelo subito perchè ci vogliono davvero 10 minuti, a meno che non decidiate di preparare da voi le sfoglie con la ricetta che vi suggerisco sotto!

Guarda COME SI PREPARANO LE SFOGLIE PER LA MILLEFOGLIE DOLCE, buone e sempre croccanti!

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millefoglie alle pesche
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone

Ingredienti

  • 500 ml Panna fresca liquida
  • 100 g Zucchero a velo
  • 4 Sfoglie dolci croccanti
  • 4 Pesche gialle

Preparazione

  1. La panna da montare dovrà essere ben fredda, quindi tenetela in frigorifero non meno di sei ore.

    Unite lo zucchero a velo alla panna fresca liquida, quindi cominciate a montare con le fruste, dovrete ottenere una panna ben montata ma non troppo, fate attenzione a non eccedere o rischiate di avere un cattivo sentore di burro in bocca.

  2. Se volete preparare da voi le sfoglie dolci croccanti seguite la mia ricetta.

    Sbucciate le pesche gialle, quindi tagliatele a fette e infine a cubetti regolari.

     

  3. Dovrete preparare la millefoglie alle pesche, con un solo strato di panna e pesche al centro.

    Disponete quindi due sfoglie adiacenti, una accanto all’altra, direttamente sul piatto da portata.

  4. Mescolate metà della panna montata con metà delle pesche tagliate a cubetti, quindi spalmatela sulle sfoglie distribuendola uniformemente.

    Ricoprite con la panna montata rimasta e infine cospargete con i cubetti di pesca avanzati.

    Tenete in frigorifero per un’ora, quindi servite.

Note

4,5 / 5
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