La millefoglie alle pesche è un dolce velocissimo che si prepara con tre soli ingredienti, pasta sfoglia, panna e pesche. Una ricetta facile per mille occasioni!
Ecco un dolce per un fine pasto goloso e leggero che piacerà a tutti, ottimo anche per la merenda estiva accompagnato da un tè ghiacciato pesca e menta, favoloso!
Preparatelo subito perchè ci vogliono davvero 10 minuti, a meno che non decidiate di preparare da voi le sfoglie con la ricetta che vi suggerisco sotto!
Guarda COME SI PREPARANO LE SFOGLIE PER LA MILLEFOGLIE DOLCE, buone e sempre croccanti!
Sei su PINTEREST? Allora seguimi anche lì, avrai una visione d’insieme di tutte le mie ricette!
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM basta cliccare su SEGUI! Ti aspetto!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
Ingredienti
-
500 ml Panna fresca liquida
-
100 g Zucchero a velo
-
4 Sfoglie dolci croccanti
-
4 Pesche gialle
Preparazione
-
La panna da montare dovrà essere ben fredda, quindi tenetela in frigorifero non meno di sei ore.
Unite lo zucchero a velo alla panna fresca liquida, quindi cominciate a montare con le fruste, dovrete ottenere una panna ben montata ma non troppo, fate attenzione a non eccedere o rischiate di avere un cattivo sentore di burro in bocca.
-
Se volete preparare da voi le sfoglie dolci croccanti seguite la mia ricetta.
Sbucciate le pesche gialle, quindi tagliatele a fette e infine a cubetti regolari.
-
Dovrete preparare la millefoglie alle pesche, con un solo strato di panna e pesche al centro.
Disponete quindi due sfoglie adiacenti, una accanto all’altra, direttamente sul piatto da portata.
-
Mescolate metà della panna montata con metà delle pesche tagliate a cubetti, quindi spalmatela sulle sfoglie distribuendola uniformemente.
Ricoprite con la panna montata rimasta e infine cospargete con i cubetti di pesca avanzati.
Tenete in frigorifero per un’ora, quindi servite.