Una ricetta estiva, semplice, veloce e soprattutto light, questa dei bocconcini di pollo con ortaggi estivi, da preparare come secondo o per una cena leggera e completa allo stesso tempo.
Ingredienti
un petto di pollo intero
una melanzana
due zucchine
un peperone
un pomodoro pelato
un pezzetto di cipolla
olio extravergine d’oliva (Dante)
q.b. di sale
[banner type=”text” border=”FFFFFF” link=”B866FF” text=”FFA742″ url=”A934F7″ corners=”rc:0″]
Tagliate il petto di pollo a cubotti, pulite le verdure e riducetele a tocchetti. Tritate la cipolla e fatela rosolare con due cucchiai di olio in una padella capiente o wok (Illa pearl). Unitevi il pollo a tocchetti, e le verdure. Se volete, potete tritare parte del peperone (o tutto) con il pomodoro pelato come ho fatto io, darà un colore omogeneo al risultato finale.
Cuocete a fiamma moderata, coprite lasciando stufare il tutto. Rimestate di tanto in tanto fino a cottura, ci vorranno non più di 10 minuti. Buon appetito 🙂
[banner type=”text” border=”FFFFFF” link=”9864CC” text=”FC9935″ url=”B680F2″ corners=”rc:0″]
un modo moltoooo golosoooo di cucinare il pollo! un bacio
niente male come idea il pollo non so mai come presentarlo. me la segno
Buonissima questa ricetta:-) lo proverò sicuramente, ma senza peperone:-) causa cattiva digestione!!! 🙂
Che meraviglia! Io adoro il pollo e tutte le sue varianti! Questa è davvero ottima!
Ciaoo abbiamo usato le stesse verdure hihihiih,ottimo questo pollo proverò senz’altro!!ciaoo carissima
Buonissimi i bocconcini di pollo mi piacciono tanto e specialmente in questo periodo di caldo!!
Sembrano molto gustosi, li proverò, ciao
SIccome sono sempre a dieta mi sembra una ricetta che non manchi nulla ….la cena di è assicurata ….!!!!