Muffin stellari cuor di Nutella.
Questa ricetta vi delizierà in quanto, il cuore morbido di Nutella è goloso e facile da realizzare. Può essere preparata sia a merenda che a colazione e piacerà proprio a tutti!
Per ricevere aggiornamenti e ricette, in modo gratuito, su Messenger, iscriviti QUI e clicca su ‘INIZIA’.
Seguimi su Facebook→ QUI.
Seguimi su Instagram→ QUI.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 220 gFarina 00
- 30 gCacao amaro in polvere
- 150 gZucchero
- 180 mlLatte
- 60 mlOlio di semi
- 1Uova
- q.b.Estratto di vaniglia
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 12 cucchiainiNutella®
- q.b.Perline di zucchero (a forma di stelle)
Strumenti
- Pirottini
- Teglia per mini muffin
- Forno
Preparazione
Per preparare i Muffin stellari cuor di Nutella innanzitutto, dovete congelare la Nutella e quindi, ponete 12 cucchiaini di Nutella su della carta da forno e congelate per circa 1h.
Successivamente, in una ciotola capiente, setacciate la farina con il lievito ed il cacao.
Unite anche lo zucchero e mescolate.
Infine, unite l’uovo e l’olio di semi ed il latte a filo, continuando a mescolare per non creare grumi.
Quando l’impasto sarà pronto, disponete i pirottini in uno stampo pe muffin e versate all’interno una cucchiaiata di impasto.
Disponete il cubetto di Nutella indurita e richiudete con un altro cucchiaio di impasto.
Finite con le stelle di zucchero in superficie ed infornate a 180° in forno statico preriscaldato per circa 20 minuti, ma controllate prima che la cottura sia terminata per spegnere il forno.
Servite tiepidi e…
Buona coccola, Maky!
Note:
Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!