Involtini di maiale con patate peperoni e cipolle

Involtini di maiale con patate peperoni e cipolle.

…un piatto unico e saporito che si prepara velocemente e si inforna al momento oppure da preparare in anticipo e servire a temperatura ambiente.

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Involtini di maiale
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Filetto di maiale 4 fette
  • Patate (medie) 4
  • Peperoni 2
  • Cipolle rosse di Tropea 1
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Spezie (a piacere) q.b.
  • Speck 8 fette
  • Scamorza (provola) 8 fette
  • Pangrattato q.b.

Preparazione

  1. Per preparare gli Involtini di maiale con patate peperoni e cipolle innanzitutto, pelate le patate con le cipolle.

  2. Eliminate i semi e le due estremità dai peperoni e tagliate quindi tutte le verdure come più preferite.

  3. Ponetele quindi in una teglia capiente e condite con l’olio evo, sale, pepe, origano e rosmarino.

  4. Infornate e fate cuocere a 200° per circa 20 minuti.

  5. Intanto, battete la carne e farcite ogni fetta con speck e scamorza a fette.

  6. Arrotolate a formare un involtino e continuate in questo modo con tutte le fette.

  7. A metà cottura delle patate e peperoni, posizionate anche gli Involtini sulla teglia con peperoni e patate.

  8. Finite con una spolverata di pangrattato.

  9. Cuocete ancora per 15 minuti o fino a doratura.

  10. Servite e…

  11. Buon appetito, Maky!

Note

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!

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