Involtini di maiale con patate peperoni e cipolle

Involtini di maiale con patate peperoni e cipolle.

…un piatto unico e saporito che si prepara velocemente e si inforna al momento oppure da preparare in anticipo e servire a temperatura ambiente.

Involtini di maiale
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Filetto di maiale 4 fette
  • Patate (medie) 4
  • Peperoni 2
  • Cipolle rosse di Tropea 1
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Spezie (a piacere) q.b.
  • Speck 8 fette
  • Scamorza (provola) 8 fette
  • Pangrattato q.b.

Preparazione

  1. Per preparare gli Involtini di maiale con patate peperoni e cipolle innanzitutto, pelate le patate con le cipolle.

  2. Eliminate i semi e le due estremità dai peperoni e tagliate quindi tutte le verdure come più preferite.

  3. Ponetele quindi in una teglia capiente e condite con l’olio evo, sale, pepe, origano e rosmarino.

  4. Infornate e fate cuocere a 200° per circa 20 minuti.

  5. Intanto, battete la carne e farcite ogni fetta con speck e scamorza a fette.

  6. Arrotolate a formare un involtino e continuate in questo modo con tutte le fette.

  7. A metà cottura delle patate e peperoni, posizionate anche gli Involtini sulla teglia con peperoni e patate.

  8. Finite con una spolverata di pangrattato.

  9. Cuocete ancora per 15 minuti o fino a doratura.

  10. Servite e…

  11. Buon appetito, Maky!

Note

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