Finto gelato fragola, banana e miele

Finto gelato fragola, banana e miele

Il Finto gelato fragola, banana e miele si prepara velocemente e con soli 3 ingredienti potrete avere una merenda fresca e golosa da proporre a grandi e piccini! Per arricchire e rendere più goloso il Finto gelato ho aggiunto delle gocce di cioccolato ma voi potete sbizzarrirvi utilizzando la frutta che più preferite! Il Finto gelato fragola, banana e miele non necessita di gelatiera, fruste, ecc… è senza uova né lattosio… insomma munitevi di frullatore e di taaanta frutta!

Se provi a rifare la ricetta del Finto gelato fragola, banana e miele, posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Finto gelato fragola, banana e miele

INGREDIENTI:

  • 2 banane (meglio se mature)
  • 200 g di fragole mature
  • 2 cucchiaini di miele
  • 20 g di gocce di cioccolato (facoltative)

Punti weight watchers per porzione: 0.5

Punti weight watchers totali: 1

Punti weight watchers con gocce di cioccolato: 4

Vi rimando al blog Mangia senza Pancia per info sulla dieta weight watchers (clicca qui)

PROCEDIMENTO:

  1. Per la realizzazione del Finto gelato fragola, banana e miele iniziate lavando delicatamente le fragole.
  2. Eliminate la parte verde torcendola delicatamente.
  3. Sbucciate le banane.
  4. Tagliate tutta la frutta a fette non troppo sottili.
  5. Ponete le fragole e le banane in una ciotola e poi nel freezer dove le lascerete per circa 3 h.
  6. Passato il tempo necessario per il congelamento della frutta, trasferitela in un frullatore.
  7. Iniziate a frullare la frutta.
  8. Notate che inizialmente la frutta si trasformerà in un composto bricioloso, non temete e continuate a frullare!
  9. In pochi minuti la frutta inizierà ad avere una consistenza cremosa e densa.
  10. Prima di spegnere il frullatore unite i 2 cucchiaini di miele e lasciate che addolciscano il gelato.
  11. Trasferite il Finto gelato fragola, banana e miele in una coppetta ed arricchite con le gocce di cioccolato.

CONSIGLI:

  • Se la frutta è abbastanza matura e dolce, potete omettere i due cucchiaini di miele.
  • Potete arricchire ulteriormente il gelato aggiungendo dello yogurt.

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!

2 Risposte a “Finto gelato fragola, banana e miele”

    1. Puoi utilizzare la banana come base e poi tutta la frutta che vuoi, anche quella secca o del cioccolato!

I commenti sono chiusi.