Finto gelato fragola, banana e miele

Finto gelato fragola, banana e miele

Il Finto gelato fragola, banana e miele si prepara velocemente e con soli 3 ingredienti potrete avere una merenda fresca e golosa da proporre a grandi e piccini! Per arricchire e rendere più goloso il Finto gelato ho aggiunto delle gocce di cioccolato ma voi potete sbizzarrirvi utilizzando la frutta che più preferite! Il Finto gelato fragola, banana e miele non necessita di gelatiera, fruste, ecc… è senza uova né lattosio… insomma munitevi di frullatore e di taaanta frutta!

Se provi a rifare la ricetta del Finto gelato fragola, banana e miele, posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Finto gelato fragola, banana e miele

INGREDIENTI:

  • 2 banane (meglio se mature)
  • 200 g di fragole mature
  • 2 cucchiaini di miele
  • 20 g di gocce di cioccolato (facoltative)

Punti weight watchers per porzione: 0.5

Punti weight watchers totali: 1

Punti weight watchers con gocce di cioccolato: 4

Vi rimando al blog Mangia senza Pancia per info sulla dieta weight watchers (clicca qui)

PROCEDIMENTO:

  1. Per la realizzazione del Finto gelato fragola, banana e miele iniziate lavando delicatamente le fragole.
  2. Eliminate la parte verde torcendola delicatamente.
  3. Sbucciate le banane.
  4. Tagliate tutta la frutta a fette non troppo sottili.
  5. Ponete le fragole e le banane in una ciotola e poi nel freezer dove le lascerete per circa 3 h.
  6. Passato il tempo necessario per il congelamento della frutta, trasferitela in un frullatore.
  7. Iniziate a frullare la frutta.
  8. Notate che inizialmente la frutta si trasformerà in un composto bricioloso, non temete e continuate a frullare!
  9. In pochi minuti la frutta inizierà ad avere una consistenza cremosa e densa.
  10. Prima di spegnere il frullatore unite i 2 cucchiaini di miele e lasciate che addolciscano il gelato.
  11. Trasferite il Finto gelato fragola, banana e miele in una coppetta ed arricchite con le gocce di cioccolato.

CONSIGLI:

  • Se la frutta è abbastanza matura e dolce, potete omettere i due cucchiaini di miele.
  • Potete arricchire ulteriormente il gelato aggiungendo dello yogurt.

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

Precedente Pasta frolla all'acqua Successivo Pasta salmone e piselli

2 commenti su “Finto gelato fragola, banana e miele

    • Maky in Cucina il said:

      Puoi utilizzare la banana come base e poi tutta la frutta che vuoi, anche quella secca o del cioccolato!

I commenti sono chiusi.