Crackers salati al rosmarino

CRACKERS SALATI AL ROSMARINO

I crackers salati al rosmarino possono essere gustati da soli, come snack, a metà mattinata o durante uno spuntino, o accompagnati da formaggi e salumi. I crackers salati al rosmarino sono fragranti e gustosi, ed inoltre, sono molto più sani di quelli che troviamo in commercio!

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 crackers salati al rosmarino

INGREDIENTI:

  • Rosmarino tritato
  • 400 g di Farina
  • 170 ml di Acqua
  • 1/2 cucchiaino di Sale
  • 45 ml Olio extravergine di oliva
  • 8 gr Lievito di birra

PROCEDIMENTO:

Sciogliere il lievito di birra nell’acqua tiepida e impastare tutti gli ingredienti insieme, eccetto il rosmarino.

Quando si sarà ottenuto un composto omogeneo, mettere a lievitare la pagnotta in luogo tiepido per un’ora.

Stendere la pagnotta usando un matterello.

Cospargerne la superficie di rosmarino tritato, pressarlo leggermente, usando il matterello, e dividere la pasta in rettangoli, usando una rotella tagliapasta.

Disporre le sagome in una placca da forno.

Spennellare la superficie con olio e acqua.

Aggiungere il sale alla superficie.

Cuocete in forno a 180 gradi finchè non diventeranno leggermente dorati.

Sfornare i crackers, trasferirli su una griglia e lasciarli raffreddare.

Buon appetito, Maky!

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!