Uova nel pane

Print Friendly, PDF & Email

Una cena diversa, un insieme tra uova e bruschetta 😉 Ottimo risultato però!

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 fette pane casereccio

3 uova

pomodorini datterini

olio EVO

sale

origano

Preparazione

  1. Lavare i pomodorini, tagliarli e condirli con olio, sale ed origano.

  2. In una padella ampia (la mia purtroppo era un po’ piccola, ma sono comunque riuscita a cuocere tutto) scaldare un po’ d’olio, nel frattempo creare tre fori, che possano contenere un uovo ciascuno, nelle fette di pane e metterlo a scaldare.

  3. Dopo aver scaldato il pane per qualche minuto rompere un uovo in ciascun foro.

  4. Cospargere con i pomodorini e lasciar cuocere fino ad avere l’albume compatto, ma il tuorlo morbido.

  5. Servire caldi. Il pane risulterà croccante e sarà perfetto per essere intinto nel tuorlo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria