Una cena diversa, un insieme tra uova e bruschetta 😉 Ottimo risultato però!
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
3 fette pane casereccio
3 uova
pomodorini datterini
olio EVO
sale
origano
Preparazione
Lavare i pomodorini, tagliarli e condirli con olio, sale ed origano.
In una padella ampia (la mia purtroppo era un po’ piccola, ma sono comunque riuscita a cuocere tutto) scaldare un po’ d’olio, nel frattempo creare tre fori, che possano contenere un uovo ciascuno, nelle fette di pane e metterlo a scaldare.
Dopo aver scaldato il pane per qualche minuto rompere un uovo in ciascun foro.
Cospargere con i pomodorini e lasciar cuocere fino ad avere l’albume compatto, ma il tuorlo morbido.
Servire caldi. Il pane risulterà croccante e sarà perfetto per essere intinto nel tuorlo.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!