Girelle fredde al salmone

Print Friendly, PDF & Email

Idea semplice e veloce, perfetta come antipasto fresco.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

fette pancarré senza crosta per tramezzini

fette salmone affumicato

philadelphia

Preparazione

  1. Con un mattarello appiattire le fette di pancarré.

  2. Spalmare sulle fette il philadelphia creando uno strato omogeneo.

  3. Adagiare sul philadelphia le fette di salmone affumicato.

  4. Arrotolare delicatamente sul lato corto, avvolgere il rotolino con della pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero almeno mezz’ora.

  5. Ricavare dal rotolino delle girelle tagliandole con un coltello e servire subito.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria