Un peccato di gola che qualche volta ci si può concedere.
- Porzioni4 tortini
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sciogliere il cioccolato ed il burro al microonde e lasciare intiepidire.
Nella planetaria con il gancio a frusta montare le uova con lo zucchero e l’estratto di vaniglia fino ad
Aggiungere il cioccolato ed il burro alle uova e mescolare sempre con la frusta e la planetaria.
Infine unire la farina e mescolare.
Imburrare gli stampini e cospargere con un po’ di cacao.
Versare l’impasto negli stampini fino a metà ed aggiungere due quadratini di cioccolato bianco.
Coprire con altro impasto lasciando un po’ di spazio dal bordo.
Cuocere in forno già caldo a 190° per 15-16 minuti.
Cospargere con zucchero a velo e gocce di cioccolato.
E’ ottimo servito caldo, ma si può gustare anche freddo.
Dosi variate per porzioni