Salsicce al sugo

Print Friendly, PDF & Email

Un piatto semplice, ma ricco di gusto, perfetto se accompagnato dalla polenta nelle fredde giornate d’inverno.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 gr salsicce
misto per soffritto (sedano, carote e cipolle tagliati a tocchetti)
1 confezione di pomodori pelati
mezzo bicchiere di vino bianco
olio di oliva
sale
pepe

Strumenti

Passaggi

Rosolare le salsicce con l’olio in un tegame a fuoco basso.

Toglierle dal fuoco dopo un quarto d’ora circa e nel sugo che avranno lasciato cuocere il misto per soffritto. Lasciar imbiondire.

Rimettere in pentola le salsicce, girandole più volte, e aggiungere il vino bianco.

Quando sarà evaporato aggiungere i pelati, sale e pepe, e lasciar cuocere per una mezz’oretta.

Servire accompagnate da polenta.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria