Insalata di finocchi, arance e salmone

Print Friendly, PDF & Email

Un piatto veloce e semplice da preparare con una combinazione di sapori straordinaria.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 finocchi
1 arancia
salmone affumicato
olio EVO
sale
pepe
aneto

Strumenti

Passaggi

Pulire e lavare i finoccchi e tagliarli a striscioline sottili.

Togliere la buccia all’arancia e tagliarla a fettine.

Tagliare il salmone a striscioline.

Mettere i finocchi in una ciotola e condirli con olio, sale, pepe e mescolare.

Aggiungere l’arancia ed il salmone.

Unire in ultimo l’aneto e mescolare bene. Se non si ha l’aneto si può sostituire con qualche foglia verde di finocchio.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria