Torta alle pesche sciroppate

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Una torta che sa di casa, soffice e profumata…irresistibile.

  • DifficoltàBassa
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 gr farina

150 gr zucchero

4 uova

140 gr burro

1 bustina vanillina

1 bustina lievito per dolci

5-6 pesche sciroppate a fette

3-4 cucchiai liquido delle pesche

zucchero a velo

Preparazione

  1. In una terrina lavorare le uova con lo zucchero.

  2. Unire il burro, la farina, la vanillina ed il lievito.

  3. Aggiungere il liquido delle pesche.

  4. Imburrare ed infarinare uno stampo (io ne ho usato uno da 22 cm) e versare l’impasto.

  5. Disporre le pesche sulla torta a raggiera.

  6. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa mezz’ora.

5,0 / 5
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