Un altro “salvacena” dal risultato garantito!
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 gr carne macinata mista
1 uovo
3-4 cucchiai pangrattato
4-5 cucchiai parmigiano
erbe aromatiche
4-5 patate medie dimensioni
olio
sale
Preparazione
Unire la carne, l’uovo, il parmigiano, il pangrattato ed un pizzico di sale in una terrina ed amalgamare.
Lavare, sbucciare e tagliare le patate.
Preparare una pirofila con un foglio di carta forno, mettere al suo interno le patate ed al centro adagiare il polpettone.
Insaporire le patate con le erbe aromatiche e versare sia sulle patate che sulla carne un filo d’olio.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per una mezz’oretta, verso metà cottura girare il polpettone.
Meglio aspettare che sia freddo per tagliarlo a fette, altrimenti si rischia che si rompa.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!