Sono una alternativa ai biscotti gelato…coppie di wafer che racchiudono gelato alla panna e sono in parte ricoperti dal cioccolato fondente.
Con queste dosi si realizzano cinque biscotti wafer, ma avanza un po’ di crema gelato.
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sciogliere un po’ di cioccolato fondente al microonde e con l’aiuto di un pennello da cucina utilizzarlo per unire i wafer, a due a due, nel senso della lunghezza.
Montare con le fruste elettriche la panna ben fredda di frigorifero, aggiungere un cucchiaino di rum ed il latte condensato e mescolare.
Con l’aiuto di un sac a poche mettere la crema su una coppia di wafer e poi chiudere con un’altra coppia di wafer.
Lasciare in freezer tutta la notte.
Una volta trascorso il tempo di riposo, sciogliere il resto del cioccolato fondente e ricoprire i gelati per metà.
Mettere nuovamente in freezer.
Quando il cioccolato sarà solidificato i gelati saranno pronti.
Dosi variate per porzioni