Spaghetti con mazzancolle e datterini

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Un primo piatto semplice e leggero.

  • Porzioni5
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 gr spaghetti
250 gr code di mazzancolle sgusciate
q.b. pomodorini datterini
1 spicchio aglio
q.b. olio EVO
sale
pepe
origano secco

Strumenti

Passaggi

In una padella ampia versare l’olio e rosolare un piccolo spicchio d’aglio.

Nel frattempo portare a bollore l’acqua per gli spaghetti.

Togliere l’aglio dalla padella e versare i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti.

Aggiungere sale, pepe ed origano e lasciar cuocere a fuoco medio fino a che gli spaghetti saranno pronti.

Salare l’acqua per gli spaghetti e cuocerli quando avrà raggiunto il bollore.

Pochi minuti prima di scolare gli spaghetti aggiungere ai pomodorini le code di mazzancolle.

Scolarle gli spaghetti un paio di minuti prima rispetto al tempo di cottura consigliato e farli saltare nella padella del sugo qualche minuto.

Una volta cotti servire con un filo d’olio a crudo ed una macinata di pepe.

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