Un primo piatto semplice e leggero.
- Porzioni5
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una padella ampia versare l’olio e rosolare un piccolo spicchio d’aglio.
Nel frattempo portare a bollore l’acqua per gli spaghetti.
Togliere l’aglio dalla padella e versare i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti.
Aggiungere sale, pepe ed origano e lasciar cuocere a fuoco medio fino a che gli spaghetti saranno pronti.
Salare l’acqua per gli spaghetti e cuocerli quando avrà raggiunto il bollore.
Pochi minuti prima di scolare gli spaghetti aggiungere ai pomodorini le code di mazzancolle.
Scolarle gli spaghetti un paio di minuti prima rispetto al tempo di cottura consigliato e farli saltare nella padella del sugo qualche minuto.
Una volta cotti servire con un filo d’olio a crudo ed una macinata di pepe.
Dosi variate per porzioni