Frittata alla pancetta

Print Friendly, PDF & Email

Certamente non è un piatto leggero, ma ogni tanto bisogna concedersi qualcosa 😉

E’ davvero appetitosa!

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 uova
1 fetta di pancetta
1 patata
olio
sale
pepe

Strumenti

Passaggi

Lavare la patata e lessarla, sgocciolandola non troppo cotta, sbucciarla e tagliarla a cubetti.

Tagliare la pancetta a stricioline.

In una padella antiaderente versare un po’ di olio e rosolare la pancetta e la patata. Cuocere per qualche minuto.

In una ciotola rompere le uova, salarle, peparle e sbatterle con la forchetta.

Versare le uova nella padella e farle rapprendere a fuoco moderato.

Girare la frittata con l’aiuto di un piatto e terminare la cottura.

Servire calda.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria