Costine di maiale e patate al forno

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Un piatto goloso e semplice da preparare, perfetto in questo periodo.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

600 gr costine
750 gr patate
q.b. olio
q.b. rosmarino
q.b. insaporitore
1/2 bicchiere vino bianco
sale
pepe

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa mettere le costine 5 minuti in acqua bollente per sgrassarle.

Lavare le patate e tagliarle a tocchetti di dimensione regolare, io ho utilizzato delle patate piccole lasciate con la buccia.

Mettere le patate in una ciotola e condirle con poco olio, insaporitore (io ne uso uno fatto in casa, un mix di erbe aromatiche tritate) e rosmarino e mescolare.

Scolare le costine dall’acqua e disporle in una teglia da forno insieme alle patate.

Salare, pepare ed aggiungere il vino bianco.

Infornare in forno già caldo ventilato a 200° per 45-50 minuti.

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