Un piatto goloso e semplice da preparare, perfetto in questo periodo.

- CucinaItaliana
Ingredienti
600 gr costine
750 gr patate
q.b. olio
q.b. rosmarino
q.b. insaporitore
1/2 bicchiere vino bianco
sale
pepe
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa mettere le costine 5 minuti in acqua bollente per sgrassarle.
Lavare le patate e tagliarle a tocchetti di dimensione regolare, io ho utilizzato delle patate piccole lasciate con la buccia.
Mettere le patate in una ciotola e condirle con poco olio, insaporitore (io ne uso uno fatto in casa, un mix di erbe aromatiche tritate) e rosmarino e mescolare.
Scolare le costine dall’acqua e disporle in una teglia da forno insieme alle patate.

Salare, pepare ed aggiungere il vino bianco.
Infornare in forno già caldo ventilato a 200° per 45-50 minuti.
– / 5
Grazie per aver votato!