Un dolce semplice e veloce, ideale per quando non si ha tanto tempo!
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina ed una parte di latte per stemperare.
Aggiungere il resto del latte e l’estratto di vaniglia, portare sul fuoco, cuocere a fuoco basso mescolando con una frusta finchè non si sarà addensata.
Una volta pronta mettere in una ciotola coperta con pellicola a contatto e lasciar raffreddare.
Tagliare la pasta sfoglia in nove rettangoli, mettere su un lato del rettangolo un pò di crema e sull`altro lato praticare tre tagli.
Su alcuni mettere sulla crema un’amarena e su altri le gocce di cioccolato.
Richiudere i fagottini su loro stessi e sigillare con i rebbi di una forchetta.
Cuocere in forno ventilato giá caldo a 190° per circa 20 minuti.
Spolverare con zucchero a velo e servire.
Dosi variate per porzioni