Uova affogate in salsa rosa

Print Friendly, PDF & Email

Sono davvero deliziose, uova cotte in camicia e servite sopra la salsa rosa…irresistibili!

  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 uova
2 cucchiai aceto di vino bianco
3 cucchiai salsa di pomodoro
4 cucchiai maionese
qualche goccia Tabasco
sale
pepe

Strumenti

Passaggi

In una ciotola mescolare la salsa di pomodoro, la maionese ed il Tabasco, amalgamandoli bene.

Portare ad ebollizione abbondante acqua in una casseruola, salarla, aggiungere l’aceto ed abbassare la fiamma.

Rompere le uova in un piattino e farle scivolare una alla volta nell’acqua.

Cuocere tre uova alla volta per tre minuti, poi sgocciolarle con un mestolo forato.

Versare la salsa nel piatto ed adagiarvi sopra le uova, aggiungere una spolverata di sale e pepe a piacere.

/ 5
Grazie per aver votato!