Mazzancolle al curry

Print Friendly, PDF & Email

Un secondo di pesce leggero e semplice da preparare.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 gr code di mazzancolle
olio di oliva
sale
pepe
curry
vino bianco
succo di limone
insalata

Strumenti

Passaggi

In una padella scaldare un filio di olio extravergine di oliva.

Una volta caldo aggiungere le mazzancolle, un pizzico di sale, una macinata di pepe ed una bella spolverata di curry.

Aggiungere il succo di limone ed il vino bianco, alzare la fiamma per farlo evaporare.

In un piatto condire l’insalata con olio, sale e succo di limone.

Togliere le mazzancolle dal fuoco e versarle sull’insalata insieme al sughetto di cottura.

Servire subito.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria