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Meringhe al cacao

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A casa mia le meringhe non rimangono mai…quando si inizia a mangiarle non si riesce più a smettere 😉 Questa é la variante al cacao, sono davvero deliziose.

  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

125 gr albumi

250 gr zucchero

4 cucchiai cacao

Preparazione

  1. Montare gli albumi con la planetaria; non appena inizieranno a montare aggiungere lo zucchero un po’ alla volta.

  2. Per ultimo unire il cacao e mescolare.

  3. Con l’aiuto di un sac a poche con beccuccio a stella realizzare le meringhe sulla leccarda ricoperta di carta forno.

  4. Spolverizzare le meringhe prima della cottura con un po’ di cacao.

  5. Cuocere in forno a 80° per tre ore circa.

    Il tempo dipende dal forno, dovranno essere ben asciutte e staccarsi bene dalla carta.

  6. Una volta sfornate spolverizzare ancora con il cacao.

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