Crostata con crema Pan di Stelle

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Una torta super golosa, solo per amanti del cioccolato! Una frolla perfetta, con la ricetta di Montersino, che racchiude una crema davvero buonissima.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g. zucchero a velo

40 g. tuorli d’uovo (2 tuorli)

235 g. farina

15 g. cacao amaro

vanillina

150 g. burro freddo

1 pizzico sale

crema Pan di Stelle

zucchero a velo Paneangeli per glassa

acqua

cacao per decorare

Preparazione

  1. Nella planetaria mettere la farina setacciata con il cacao, il burro a pezzetti, lo zucchero a velo, la vanillina, il sale e i tuorli d’uovo.

  2. Mischiare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, poi avvolgerlo con della pellicola trasparente e metterlo in frigorifero per 1 ora.

  3. Stendere la frolla in uno strato di 3-4 mm e metterla in uno stampo da 22 cm, bucherellare il fondo con una forchetta.

  4. Versare la crema Pan di Stelle e ricoprire con un altro disco di pasta frolla, chiudere bene il bordo e bucherellare ancora con la forchetta.

  5. Preparare delle stelle con lo zucchero: io ho usato lo zucchero a velo Paneangeli per glassa unito con un po’ di acqua.

  6. Una volta sfornata decorare con il cacao e le stelle.

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