Crea sito

Riso con l’uovo

Print Friendly, PDF & Email

E’ uno dei miei piatti preferiti…cremoso e buonissimo, lo facciamo sempre quando avanza il brodo.

  • DifficoltàBassa
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1,5 l brodo di carne

400 g riso

3 uova

180 g parmigiano grattugiato

Preparazione

  1. Mettere il brodo in una pentola capiente e portare ad ebollizione.

  2. Non appena avrà preso il bollore buttare il riso e cuocere per 15 minuti.

  3. Nel frattempo in una ciotola rompere le uova, sbatterle con una forchetta, aggiungere il parmigiano e mescolare.

  4. Trascorso il tempo di cottura del riso, toglierlo dal fuoco ed unire il composto di uova e parmigiano.

  5. Servire subito.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!