Semi di zucca tostati

Kcal 570 ogni 100 gr
I semi di zucca tostati, o come si chiamano in molti posti d’Italia…..bruscolini, sono davvero sfiziosi e uno tira l’altro, allora ho pensato, perché non farli in casa ?
In questo periodo si utilizzano molto le zucche per realizzare ricette per Halloween e quant’altro, così i semi di zucca tostati sono davvero una soluzione per non gettare nulla della zucca.
Li preparate e durano per parecchio tempo, dato che si preparano con il sale, ovviamente si conservano molto, quindi vi consiglio di prepararli anche voi e vedrete che soddisfazione !!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione8 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Semi di zucca
  • q.b.Sale

Preparazione dei Semi di zucca tostati

  1. I semi di zucca sono semplici e veloci da realizzare, basta prelevare tutti i semi dalla zucca, lavarli per bene sotto l’acqua corrente, scolarli e metterli in una ciotola….anche se i semi non dovessero essere puliti alla perfezione, non è un problema, tanto a tostatura ultimata le piccole scorie si staccheranno da sole. Una volta lavati e messi i semi nella ciotola, mettere il sale (circa un cucchiaio), aggiungere l’acqua fino a coprire i semi e lasciarli in ammollo dalle 8 alle 12 ore.

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