Pan di spagna senza uova

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Il pan di spagna senza uova vuole essere proprio un alternativa al classico pan di spagna, proprio per le persone intolleranti alle uova.
Lo potete utilizzare tranquillamente come quello classico, da farcire ….l’unica accortezza, dovete fare attenzione che non si colori troppo in superficie durante la cottura.
Nel caso vedrete un colore troppo accentuato, mettete un foglio di stagnola sopra fino a completare la cottura.
Realizzate la mia ricetta, pochi ingredienti per un buon risultato… fatemi sapere se resterete soddisfatti !!!

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gFarina 0
  • 100 gFrumina o fecola
  • 160 gZucchero
  • 1 bustinaVaniglia
  • 400 mlLatte intero a temperatura ambiente
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Preparazione del Pan di spagna senza uova

  1. Mettere nello sbattitore tutti gli ingredienti un po’ per volta e lavorare per qualche minuto.

    Infornare in forno caldo a 150° per 20 minuti controllando la cottura.
    Avrà un colore un po’ più pallido rispetto al pan di spagna con le uova, quindi bisogna fare attenzione che non si bruci.

    Resterete sorpresi perché anche se senza uova, sarà ugualmente buono.

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