Involtini di vitellone al sugo

Gli involtini di vitellone al sugo sono una ricetta che spesso realizzo la domenica e li preparo così per non fare sempre le solite fettine in padella, così ho arrotolato delle fettine molto tenere, condite e cotte al sugo.
Io negli ingredienti consiglio un taglio di carne, ma dal macellaio è importante che chiediate un taglio tenero di una fettina che resta compatta.
Sono semplici e veloci da realizzare, oltretutto potete prepararli anche il giorno prima, anzi, avranno modo di insaporirsi meglio se preparati in anticipo.
Non sto qui a dirvi che buoni che sono gli involtini preparati in questo modo !!!
Realizzatele anche voi e mi direte se vi sono piaciute.
Provate a realizzarli anche voi e se vi fa piacere mandatemi la foto, la metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.

Kcal 270 circa a persona

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

8 fette di sotto spalla o coscia di manzo non troppo sottili
3 spicchi aglio
q.b. prezzemolo fresco
q.b. sale
q.b. pepe
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
400 g pomodori pelati

Preparazione degli Involtini di vitellone al sugo

Prendere le fette di manzo, stenderle su un piano di lavoro, se sono troppo lunghe dividetele a metà come ho fatto io, tritate aglio e prezzemolo e spargerne un po’ sulle fettine e condire con sale, pepe.

Richiudere ogni fetta arrotolandola su se stessa dalla parte stretta, sigillarli con degli stuzzicadenti per non farli aprire durante la cottura.

Prendere una padella antiaderente, mettere l’olio e.v.o., scaldare e posizionarci i nostri involtini, farli scottare bene su ogni lato e poi aggiungere il pelato passato al passa pomodoro, aggiustare di sale e una spolverata di prezzemolo.

Lasciare cuocere per circa 20 minuti fino a quando il sughetto non si sarà ristretto e rigirando di tanto in tanto i nostri involtini.

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