Girelle alle melanzane

Le girelle alle melanzane, sono un’idea carina e sfiziosa da usare come antipasto o per un buffet.

Sono semplici e veloci da realizzare, basta un po’ di pasta sfoglia e melanzane grigliate, che ovviamente potrete preparare quest’ultime in anticipo, condirle e mettere in frigo per pori fare le girelle il giorno successivo.

Provate anche voi a realizzarle e ditemi come vi sono venute !!!

A casa mia piace molto condire con aglio questo tipo di verdure, ma ovviamente, voi potete usarne il minimo indispensabile se non lo tollerate, oppure usare quello in polvere in piccole dosi.

A casa mia hanno avuto un gran successo, sono sicura che lo avranno anche sulla vostra tavola.

Aspetto le vostre foto se replicherete questa o altre ricette sul mio blog, se vi farà piacere metterò le vostre foto sulla mia pagina fb a vostro nome.

Kcal 30 circa per ogni girella

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni19 girelle
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
22 fette di melanzane arrostite (dipende dalla grandezza)
q.b. sale
q.b. aglio
q.b. prezzemolo (tritato)
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Preparazione delle Girelle alle melanzane

Preparare le melanzane grigliate condendole con aglio a pezzetti, olio, sale e prezzemolo tritato, mescolare il tutto e mettere in frigo.

Prendere la pasta sfoglia rettangolare srotolarla, stenderci sopra le melanzane precedentemente condite

……arrotolare dalla parte larga la nostra sfoglia aiutandoci con la carta che contiene la pasta sfoglia nella confezione così da farlo arrotolare ben stretto.

Riporre in frigo almeno mezz’ora prima di tagliarlo a fette.

Preparare la placca da forno con carta forno, prendere il nostro rotolo, tagliarlo a fette spesse circa 1 dito

mettere le nostre fette a forma di girella sulla placca e infornare in forno caldo a 240°C per circa 15 minuti.

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