Frittata alle cipolle
Kcal 141 circa a persona
La frittata alle cipolle è una ricetta molto semplice, ma a volte può essere davvero un salva cena !
Questa ricetta è l’ideale per un secondo veloce, quando per cena non sappiamo cosa cucinare o siamo in ritardo.
Ritengo sia una soluzione ottima e soprattutto, almeno a casa mia, nessuno dice di no.
Allora, con qualche uovo e cipolla realizzate questa ricetta e realizzate la mia ricetta !
Ingredienti per 4 persone
– 4 uova grandi
– 1 cipolla media
– sale
– 2 cucchiai di olio e.v.o.
Preparazione
Per prima cosa tritare la cipolla e tenerla da parte, sbattere le uova salarle e tenere da parte.
In una padella antiaderente da 20/22 di diametro mettere l’olio, soffriggere leggermente la cipolla, lasciarla raffreddarle un paio di minuti e unirla alle uova, mescolare bene e versare nella padella bollente, cuocere a fuoco medio prima da un lato e poi dall’altro.
In pochi minuti sarà pronta da servire.
Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube
Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter
[wysija_form id=”3″]