Frittata alle cipolle


Frittata alle cipolle

Kcal 141 circa a persona

La frittata alle cipolle è una ricetta molto semplice, ma a volte può essere davvero un salva cena !

Questa ricetta è l’ideale per un secondo  veloce, quando per cena non sappiamo cosa cucinare o siamo in ritardo.

Ritengo sia una soluzione ottima e soprattutto, almeno a casa mia, nessuno dice di no.

Allora, con qualche uovo e cipolla realizzate questa ricetta e realizzate la mia ricetta !

Ingredienti per 4 persone

– 4 uova grandi

– 1 cipolla media

– sale

– 2 cucchiai di olio e.v.o.

Preparazione

Per prima cosa tritare la cipolla e tenerla da parte, sbattere le uova salarle e tenere da parte.

In una padella antiaderente da 20/22 di diametro mettere l’olio, soffriggere leggermente la cipolla, lasciarla raffreddarle un paio di minuti e unirla alle uova, mescolare bene e versare nella padella bollente, cuocere a fuoco medio prima da un lato e poi dall’altro.

In pochi minuti sarà pronta da servire.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

[wysija_form id=”3″]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!