Bocconcini di trota speziati

Bocconcini di trota speziati

Kcal 520 circa per persona

I bocconcini di trota speziati, sono un’alternativa su come cucinare questo tipo di pesce.

Generalmente, la trota salmonata la faccio condita  da mettere in frigo e piace davvero molto, questa volta ho voluto farla così un po’ speziata ed è stata davvero un successo.

E’ una ricetta veloce e molto gustosa, provate e rimarrete di sicuro soddisfatti !

Provate a farla anche voi e fatemi sapere nei commenti se vi è piaciuta.

Ingredienti per 3 persone

– 800 gr di filetto di trota salmonata (saranno almeno 2 filetti)

– 1 cucchiaio di olio e.v.o.

– 1 limone

Per la panatura

– 60 gr di pangrattato

– 2 spicchi d’aglio

– 1 cucchiaino e ½ di curry

– 1 cucchiaino di sale

– 1 cucchiaino di olio e.v.o.

– 1 bel ciuffo di prezzemolo

Preparazione

Preparare il trito con prezzemolo e aglio, unire il composto al pangrattato, sale, olio e.v.o., curry e mescolare bene.

Prendere una placca da forno e foderarla con carta forno.

Prendere i filetti di trota salmonata e per ogni filetto ricavate delle strisce larghe circa due dita, passarle al pangrattato senza panare la parte con la pelle e posizionare ogni pezzetto sulla placca da forno, coprirla con la carta stagnola prima di mettere in forno.

Cuocere in forno caldo a 220°C per circa 20 minuti.

Sfornare e impiattare con una spruzzata di limone.

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