Bocconcini di pollo porchettati

I bocconcini di pollo porchettati sono una ricetta sfiziosa, veloce ma davvero gustosa…..da leccarsi i baffi, con ingredienti semplici !!!

Basta acquistare delle anche di pollo e ricavarne dei bocconcini di media grandezza e condirli con le spezie che ricordano il sapore della porchetta, ma in questo caso con della carne di pollo e non di maiale.

Priviamo il pollo da pelle e ossa, poi tagliamo a bocconcini di media grandezza, condiamo e via in padella.

Negli ingredienti menziono un kg di carne per 3 persone, ma una volta tolte le ossa e la

pelle, resteranno circa 600 gr più o meno.

Realizzate questa ricetta per una cena, quando magari non avete tantissimo tempo…..sarà buonissimo !!!

Gustate e buon appetito.

Aspetto le vostre foto se replicherete questa o altre ricette sul mio blog, se vi farà piacere metterò le vostre foto sulla mia pagina fb a vostro nome.

Kcal 420 circa a persona

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 kg Anche di pollo
q.b. Sale
q.b. Pepe
4 spicchi Aglio
q.b. Rosmarino tritato
40 ml Olio extravergine d’oliva

Preparazione dei Bocconcini di pollo porchettati

Prendere le anche di pollo e privarle della pelle, le ossa e scarti vari se ce ne sono, ricavare dei bocconcini di media grandezza, metterli in una ciotola e condirli con l’olio e.v.o., il sale, il pepe, l’aglio schiacciato o intero e il rosmarino tritato, mescolare bene il tutto e lasciare in frigo almeno una mezz’ora.

Se volete cucinarlo la sera e non avete tempo, potete condirlo, metterlo in frigo magari qualche ora prima e cucinarlo per cena.

Vi consiglio di tenerlo almeno mezz’ora in frigo, ma in effetti più ce lo tenete, più si insaporirà e più sarà buono !!!

A questo punto scaldare una padella antiaderente e versarvi il pollo già condito e cuocere a fuoco medio per 30-40 minuti coperto, mescolando di tanto in tanto.

Io l’ho cotto fino a che non ha fatto anche una leggera crosticina, mi piace un po’ rosolato.

Buon appetito !

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