Biscotti morbidi al limone

Kcal 79 circa per ogni biscotto
I biscotti morbidi al limone sono davvero qualcosa di buono con un sapore intenso e buonissimi !!!
Sono semplici da realizzare e anche abbastanza veloci se non fosse solo per l’ora di riposo in frigo si preparano davvero in 10 minuti.
Sono molto indicati per la merenda ma anche per la colazione, tanto se li proponete in una delle occasioni, sono sicura che non arriveranno ad un’atra perché finiranno davvero in fretta.
Con questo impasto potrete realizzarne 26, ma ovviamente se li farete più piccoli ovviamente ne verranno di più !!!
Non vi resta che provare a realizzarli anche voi e sono sicura vi piaceranno tantissimo…..provare per credere !!!
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.

Biscotti morbidi al limone
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni26 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gzucchero
  • 100 gburro
  • 1uovo medio
  • Succo di 1 limone
  • Buccia grattugiata di 1 limone
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
  • 250 gfarina 0

Per la finitura

  • q.b.zucchero semolato
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione dei Biscotti morbidi al limone

  1. Montare con lo sbattitore per dolci il burro ammorbidito con lo zucchero, poi unire la buccia grattugiata di un limone e il succo, poi un uovo e mescolare sempre bene all’aggiunta di ogni ingrediente.

    Infine unire il lievito per dolci, poi la farina e mescolare bene.

    A completamento dell’impasto metterlo in frigo per 1 ora a raffreddare.

  2. Una volta raffreddato preparare due ciotole con ognuna gli zuccheri, formare delle palline della grandezza di una noce e rotolarle prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo per infine posizionale distanziati su una teglia da forno foderata di carta forno.

  3. Infornare in forno caldo a 170° per circa 15 minuti controllando la cottura.

    Una volta cotti, lasciare raffreddare prima di servirli.

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